• 06 декабря 2021
)
Политолог Кедми: Запад должен сделать Тихановскую ответственной за миграционный кризис
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

По словам эксперта, президент Белоруссии Александр Лукашенко не должен «таскать каштаны из огня» для Европы в этой ситуации. Аналитик напомнил, что когда была проблема с Турцией, тогда договаривались именно с ней. Об этом политолог заявил в эфире шоу «Полный контакт».

Помимо этого, Кедми считает, что Евросоюз и Соединенные Штаты настолько привыкли перекладывать вину за все возможные проблемы на Российскую Федерацию, что и в случае с мигрантами решили поступить точно так же, пишет ФАН.

«Если раньше во всем были виноваты евреи, сегодня во всем виноваты русские. Все проблемы в мире из-за России. Вместо того, чтобы решать проблему, сначала они делают "самое важное" — сваливают всю вину на (главу РФ Владимира. — Прим. ред.) Путина. Если, как в данном случае, есть проблема с Белоруссией, то и на Лукашенко тоже. Все проблемы от России — это совершенно ясно», — иронизирует политолог.

Политолог Кедми: Запад должен сделать Тихановскую ответственной за миграционный кризис
twitter.com  /  Ministerstwo Obrony Narodowej

Также он отметил, что, если Запад считает виноватой в миграционном кризисе Белоруссию, им стоит спросить ответ за это с экс-кандидата на пост главы республики Светланы Тихановской. Так Кедми послал сигнал Западу по решению миграционного кризиса с помощью Тихановской.

Ранее стало известно, что в ночь на 18 ноября при попытке пересечения границы между Польшей и Белоруссией польские службы задержали около сотни беженцев. Соответствующее заявление было размещено в Twitter-аккаунте Минобороны Польши, сообщал RT.

Вернуться назад