• 30 ноября 2021
)
Актер Игорь Савочкин надеялся на выздоровление до самой смерти
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Несмотря на госпитализацию, артист не воспринимал болезнь всерьез. Он надеялся вернуться домой, пройдя курс лечения. Ведь подобные болевые ощущения в области спины его и раньше беспокоили. С данным недугом он обращался к мануальному терапевту, который обычно ставил его на ноги. 

«Просто болит спина, защемило нерв. Ничего такого. Сейчас в больнице, потом буду дома. Сделают какие-то процедуры», — передает слова телеведущего Пятый канал.

Однако на этот раз все закончилось печально. 58-летний актер скончался 17 ноября. Медики обнаружили у Савочкина проблемы с печенью, а также онкологическое заболевание.

Неожиданная смерть артиста стала настоящим потрясением для поклонников и близких людей. Коллеги и фанаты знаменитости выражают соболезнования его семье, делясь теплыми воспоминаниями. Напомним, что Савочкин снялся в таких известных кинокартинах, как «Ночной дозор», «Левиафан», «Любовь под прикрытием», а также в популярном сериале «Метод».

Ранее в «НьюИнформ»: спустя почти четыре года после смерти российской исполнительницы Людмилы Сенчиной на ее могиле появится памятник.

Вернуться назад