• 17 августа 2022

Поэт Герман Витке опроверг слухи о депрессии певицы Марины Хлебниковой

Заслуженная артистка России, 56-летняя эстрадная певица и актриса Марина Хлебникова не страдала от депрессии, которая, согласно некоторым предположениям, могла довести ее до алкоголизма. Такой информацией поделился поэт и близкий друг звезды Герман Витке.

Исполнительница хита «Чашка кофею» навещала поэта на поминках его матери, которые проходили в доме Витке чуть более месяца назад. Тогда, по его словам, Хлебникова предстала в «приличном, нормальном состоянии». О депрессии, уточнил он, не может идти и речи: звезда с воодушевлением смотрела в будущее и строила большие планы.

«Марина недавно сняла клип на новую песню, ездила в Санкт-Петербург для этого. Она была полна планов, уже на ходу клип монтировали. Позавчера она вернулась с гастролей домой, собиралась на новые гастроли. Это было очень важно для нее. Никакой депрессии не было», - рассказал он NEWS.ru.

Певица Хлебникова находится в ожоговой реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Пожар в двухуровневой квартире звезды на юго-западе Москвы произошел в ночь на 19 ноября.