• 02 декабря 2021
)
Певица Лолита рассказала о лучшем романе в своей жизни
instagram.com  /  @lolitamilyavskaya

Артистка стала гостьей шоу Иды Галич «Есть вопросики». В рамках беседы исполнительница хита «Ориентация Север» откровенно рассказала о своей лучшей любовной истории. По словам певицы, именно с тем своим спутником она посетила «все злачные места» и получила незабываемые острые ощущения.

«Один из лучших романов в моей жизни был с тем человеком, кого легко в те годы называли авторитетом. Это было прекрасно, от нас дрожала Москва. Именно с ним я посещала все эти злачные места», — поделилась подробностями любовной истории Милявская.

Несмотря на это, неудачный опыт в жизни Лолиты тоже присутствовал. Артистка рассказала о еще одной истории отношений, в которых баловала избранниками дорогими подарками. Милявская заявила, что это очень сильно повлияло на их интимную жизнь.

«Как только ты начинаешь оплачивать, ты его не хочешь. Он становится предметом использования. Это дико унизительно. А если тот человек это терпит — это унизительно вдвойне», — вспомнила про свой печальный опыт Лолита.

Однако теперь артистка по-настоящему счастлива. Певица не раскрыла имя избранника, с которым, по ее словам, проживает идеальную историю любви, но все же немного приоткрыла завесу тайны своей личной жизни. Милявская призналась, что уже больше года состоит в отношениях со взрослым мужчиной и не видит смысла афишировать эту новость.

Напомним, Милявская призналась, что ей довелось столкнуться с потусторонними силами. Артистка рассказала о странном сне, на утро после которого ей сообщили о смерти любимого мужчины. Певица недоумевает, стоит ли ей верить в мистическое после подобного потрясения. Об этом сообщает «Актуальные новости».

Вернуться назад