• 30 ноября 2021
)
Покойного Диего Марадону обвинили в изнасиловании
Global Look Press  /  Kika Press/Keystone Press Agency

Альварес подала иск против близких людей футболиста, которые были свидетелями жестокого обращения с женщиной. Кубинка рассказала аргентинской газете Infobae, что ей пришлось провести 2,5 месяца с Марадоной, который приехал на Кубу, чтобы лечиться от наркотической зависимости.

«Мама пришла проведать меня, когда мы были в Гаване, он (Диего Марадона) не хотел ей открывать... Он мне закрыл рот, чтобы я не кричала и ничего не сказала, и надругался надо мной», — рассказала Альварес.

Футболист выпивал, принимал наркотики и жестоко относился к 16-летней кубинке. Однажды она ответила на телефонный звонок, разбудила его и протянула трубку, за что получила пощечину. Была и другая ситуация. Во время танцев Альварес случайно ударила Марадону по носу. Он вывел девушку из клуба, отвез домой, где протащил за волосы по лестнице. По словам женщины, близкие футболиста были свидетелями его поступков, но не принимали никаких действий.

Диего Марадона скончался 25 ноября 2020 года от внезапной остановки сердца. Футболист завещал забальзамировать свое тело и выставить его на обозрение поклонников. Родственники отказались выполнять наставления покойного и похоронили в Аргентине на кладбище Хардин-де-Белья-Виста.

Вернуться назад