• 07 декабря 2021
)
Ольга Бузова плакала ночами из-за отмены спектакля во МХАТе
instagram.com  /  @buzova86

Бузова считает, что новое руководство Московского художественного академического театра имени М. А. Горького ее предало. Певица дебютировала на театральной сцене со спектаклем «Чудесный грузин» в июне, после чего оказалась в центре скандала. Российские театралы не поняли решения экс-худрука МХАТа Эдуарда Боякова пригласить теледиву на роль в постановке.

На концерте, посвященном 25-летию канала Муз-ТВ, Бузова заявила, что к концу года начала чувствовать не только моральную, но и физическую усталость. Оказалось, из-за отмены спектакля она плакала ночами.

«Это тоже стресс, тоже слезы по ночам, чтобы никого не напрягать своим подавленным состоянием. МХАТ и так далее… Все это, конечно, накопилось под конец года», — заявила исполнительница.

Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» рассказала, что 2021 год стал непростым. Она долгое время готовилась к сольному концерту, который пришлось отменить из-за пандемии коронавируса, оказалась замешана в скандал со спортивным комментатором Дмитрием Губерниев и теперь новое руководством МХАТа отказывается выплачивать ей зарплату. Бузова утверждает, что пережила сильный стресс, пишет OAnews.

Новый генеральный директор МХАТа Владимир Кехман считает, что культурное учреждение не должно Ольге Бузовой ни одной копейки до момента, пока не будет подписан акт о выполненной работе.

Вернуться назад