Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как украли Яценюка

Сегодняшнее выступление в Верховной Раде запомнится надолго. И дело даже не в традиционной драке. Главным событием послужил повод к потасовке. Во время зачитывания годового отчета премьер-министром
16:06 11 Декабря 2015 1399
Как украли Яценюка

Сегодняшнее выступление в Верховной Раде запомнится надолго. И дело даже не в традиционной драке. Главным событием послужил повод к потасовке. Во время зачитывания годового отчета премьер-министром Арсением Яценюком к нему подошел представитель партии «Блока Порошенко» и подарил ему роскошный букет красных роз. Но этим дело не закончилось, депутат Олег Бурна захотел убрать с трибуны выступающего и схватил ничего не ожидающего Яценюка за причинное место.

Бедному Арсению ничего не осталось, как вцепиться в трибуну одной рукой, ведь другой он удерживал подаренные цветы, видно они ему сильно понравились. И в таком положении их и запечатлели фотографы. Картина была очень похожа на статую итальянского скульптора Бернини «Похищение Прозерпины».

Такое положение дел сильно не понравилось сторонникам партии премьер-министра. Видя, как их главу удерживают за интимное место, они ринулись на Олега Бурна с кулаками. В итоге завязался очередной украинско-депутатский мордобой. В Сети уже появились многочисленные фотожабы с участием Яценюка и Бурна.

Как украли ЯценюкаКак украли ЯценюкаКак украли ЯценюкаКак украли ЯценюкаКак украли ЯценюкаКак украли ЯценюкаКак украли Яценюка

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать