• 28 ноября 2021
)
Пережившую тяжелую болезнь МакSим заподозрили в беременности
instagram.com  /  @maksimartist

МакSим посетила музыкальное мероприятие в качестве гостьи. Певица со сцены сообщила зрителям, что пока не может порадовать их пением и надеется, что к следующему дню рождения Муз-ТВ ситуация изменится. Представитель канала вручил знаменитости специальную награду, после чего Максимова весь вечер прикрывала живот дипломом.

Пользователи Сети задавались вопросом, почему исполнительница старалась попасть в кадр только с определенного ракурса, пока в Telegram-канале «НеМалахов» не появилось свежее фото пережившей кому МакSим. На снимке они рассмотрели округлившийся живот и заподозрили поп-диву в третьей беременности.

МакSим пока никак не отреагировала на слухи о своем интересном положении. После появления на концерте Муз-ТВ она делилась в Stories фото и видео образа в платье с открытыми плечами.

Марина Максимова летом пережила тяжелую болезнь. После концерта в Казани она попала в больницу с пневмонией, а через несколько дней ее ввели в состояние искусственной комы, в которой она находилась более 1,5 месяца.

Вернуться назад