• 02 декабря 2021
)
Юристы Пригожина готовят иск к The Moscow Post после публикации ложных данных
ТАСС  /  Метцель Михаил

Согласно опубликованному материалу, Евгений Пригожин якобы получал деньги из бюджета Санкт-Петербурга на финансирование партии «Родина». Судебный иск к изданию должны подать в ближайшее время, уточнили в пресс-службе компании «Конкорд».

Бизнесмен также прокомментировал появившуюся в СМИ информацию. Евгений Пригожин подчеркнул, что не получает деньги из бюджета Северной столицы.

«Хочу обратить внимание средств массовой информации, что из бюджета Санкт-Петербурга я денег не получаю и не получал как минимум лет 10-15. И уж тем более не тратил их никогда на партию "Родина". Что касается отчислений, то так или иначе связанные со мной компании ежегодно отчисляют в бюджет города суммы, исчисляемые миллиардами рублей. Поэтому прежде чем языком чесать, проверяйте свои источники», — ответил предприниматель на ложные данные.

Юристы Пригожина готовят иск к The Moscow Post после публикации ложных данных
Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

В пресс-службе «Конкорда» добавили, что журналисты должны проверять достоверность информации перед публикацией. Изданиям следует внимательно относиться к материалам и не допускать распространения ложных сведений, чтобы избежать судебных разбирательств, заключили представители компании.

Вернуться назад