• 01 декабря 2021
)
Звезда «Бригады» Безруков рассказал о раскрытом Табаковым актерском секрете
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

Сергей Безруков известен своим поклонникам как человек, способный буквально раствориться в роли, которую он играет, жить своим персонажем. Это умение артиста подарила бессмертие множеству его экранных и театральных воплощений, одним из которых является Саша Белый из культового сериала «Бригада».

Как рассказал сам актрер, у каждого героя, которого он играет, есть свои поклонники. Добиться этого ему помогает то, с какой готовностью артист тратится на сцене и в кино, выполняя программу, заложенную в нем учителями.

«Я всегда трачусь и на сцене, и в кино, так меня учили мои учителя — мой отец и Олег Павлович Табаков: «Не играй — живи». Я всегда проживаю свои роли, а это — серьезные эмоциональные и физические траты», — рассказал актер в интервью ФАН.

Собеседник агентства, комментируя вопрос о роли, которую он считает для себя провальной, подчеркнул, что вменять крах того или иного проекта лишь одному актеру неверно, поскольку в кинематографе есть также режиссер, продюсеры, монтажер и прокатчик, — множество составляющих, из которых слагается успех или неуспех картины.

Вернуться назад