• 06 декабря 2021
)
Дочь Нины Руслановой умоляла врачей положить ее мать в реанимацию
Global Look Press  /  Natalya Loginova/Russian Look

Рудакова рассказала, что не хотела делать громких заявлений после смерти матери, но из-за ложных новостей в СМИ ей пришлось развеивать слухи. Так, наследница Руслановой опровергла информацию, что актриса первый раз попала в больницу только в ноябре, когда у нее диагностировали коронавирусную инфекцию. По ее словам, она привезла маму в Сеченовскую больницу 25 октября. Там они платили за палату по 10 тысяч рублей в сутки, но должной помощи так и не дождались.

«На четвертый день у мамы, по словам врачей, упал гемоглобин, ее перевели в реанимацию, влили два литра крови, что привело к обширному инфаркту. Затем у нее нашли полип и, не дожидаясь гистологии, его удалили... У мамы развилась больничная пневмония... Через пять дней после операции мне сообщили, что у нее ковид. Ее перевезли на простой скорой в четвертую больницу на Доватора. Там мы умоляли, чтоб ее положили в реанимацию... Позавчера маме стало плохо, к девяти утра ее все-таки перевели в реанимацию. В шесть вечера мама умерла!» — описала ситуацию Рудакова на своей странице в Facebook.

Русланова всегда была в очень хороших отношениях с дочерью. Она все время говорила журналистам, что наследница поддерживает ее в трудные минуты. Народная артистка РФ скончалась 21 ноября. Организацией похорон также занимается Рудакова, передает «Дни24».

Вернуться назад