• 02 декабря 2021
)
Астролог Черкасова рассказала о трех знаках зодиака, которые разбогатеют в 2022 году
Невские Новости  / 

Ежегодно Вселенная вознаграждает людей за поступки и заслуги. Звезды одаривают их славой, любовью, успехом и деньгами. Однако любимчиками Водяного Тигра в 2022 году станут представители водной стихии.

«Три знака, у которых в 2022 году вероятно существенное улучшение материального благосостояния — это Рыбы, Раки и Скорпионы. Существенные — это доходы свыше обычных. В условиях бизнеса или найма — не имеет принципиального значения», — рассказала специалист в беседе с порталом «Слово и Дело».

По словам эксперта, в следующем году Юпитер в знаке Рыб пройдет именно по водному тригону. Данный астрологический аспект сулит Ракам и Скорпионам успех не только в деньгах, но и в профессиональной деятельности.

Однако Рыбам придется приложить больше усилий для увеличения заработка, чем остальным. Астролог порекомендовала представителям знака чаще хвалить себя за любые усилия, чтобы не нарушить энергетический баланс. 

«И бонусом звезды награждают финансовым везением людей еще двух земных знаков: Козерогов и Тельцов. Эти целеустремленные люди точно знают, чего хотят. Но в отличие от водных знаков, у них финансовое везение будет иметь характер случая: например, внезапный заработок или выигрыш», — заключила Черкасова.

Читайте также: астролог Лиана Жемчужная составила гороскоп для всех знаков зодиака на 23 ноября 2021 года.

Вернуться назад