• 06 декабря 2021
)
Ведущий Норкин порадовал зрителей «Места встречи» свежим анекдотом про туриста из США в Англии
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Норкин любит завершать съемки передачи интересными историями, зачастую они не только остроумные, но и поучительные. Традиционно анекдоты телеведущего становятся красивой точкой в конце ток-шоу и снимают напряжение после эмоциональных дискуссий.

Новый выпуск не стал исключением, в ходе программы спикеры обсуждали отношения России и США, а также возможное их улучшение. Одни гости говорили, что они останутся прохладными, другие уверяли, что в будущем ожидается потепление, так как лидеры налаживают диалог. Норкин решил рассказать анекдот про американца под занавес выпуска. Шутка оказалась настолько фееричной, что зрители буквально пришли в восторг.

«Приезжает один американский турист в Англию на экскурсию. Местный гид-англичанин ведет ему экскурсию. Через какое-то время американец говорит: "Почему у вас дома такие низкие? Вот у нас это здание было в десять раз выше". Англичанин ему отвечает: "Совершенно согласен с вами, сэр, это же психиатрическая больница"», — пошутил Норкин.

Своей цели телеведущий достиг, все споры остались позади, а гости ушли из студии с хорошим настроением.

Ранее Норкин рассмешил гостей остроумной шуткой о сборной России по футболу. В своем рассказе он сравнил способности российских игроков с футбольным «мастерством» классика русской литературы Федора Достоевского.

Вернуться назад