• 29 ноября 2021
)
Главврачи COVID-больниц пригласили известных антиваксеров на экскурсию в красную зону
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

В послании медики обратились к политикам Сергею Миронову и Геннадию Зюганову, политологу Сергею Кургиняну, депутату Петру Толстому, музыкантам Юрию Лозе и Константину Кинчеву, звездам шоу-бизнеса Наталье Ветлицкой, Оскару Кучере и Мариии Шукшиной. Врачи считают, что именитые противники вакцинации изменят точку зрения, увидев последствия болезни и осознав лежащую на их плечах ответственность.

«Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь, чем. Однако, учитывая сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдем время для того, чтобы провести вас по красным зонам, реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц», — цитирует открытое письмо ТАСС.

Послание подписали доктора московских и региональных медицинских учреждений. Среди подписантов главврачи столичных больниц №40, №52, №15 и №67, Городской больницы №40 и Клинической инфекционной больницы имени С. П. Боткина в Петербурге, Окружной клинической больницы в Югре, сочинской Инфекционной больницы №2 и Самарской областной клинической больницы имени В. Д. Середавина.

Вернуться назад