• 02 декабря 2021
)
Родители Жанны Фриске снова будут судиться с Дмитрием Шепелевым из-за квартиры певицы
jeannefriske.com  /  Официальный сайт Жанны Фриске

Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. У знаменитости остался двухгодовалый сын, отцом которого является гражданский муж актрисы Дмитрий Шепелев. С тех пор между ним и родителями покойной не утихают споры по поводу принадлежавшей исполнительницы недвижимости.

Семья умершей звезды возобновила судебное разбирательство касательно прав Шепелева распоряжаться долей, документально оформленной на его с певицей сына. В 2020 году телеведущий уже сообщал родным Фриске о планах выставить на продажу часть апартаментов. Тогда же суд признал право за гражданским мужем певицы распоряжаться долей по его усмотрению. Однако родители знаменитости не сдаются в борьбе за сохранение целостности столичной квартиры.

«18 ноября слушалось дело о восстановлении срока на подачу жалобы со стороны Фриске на решение суда первой инстанции. Срок восстановили, жалоба подана. Дата рассмотрения пока не назначена», — рассказали изданию StarHit в Хамовническом районном суде.

В настоящий момент жилплощадь арестована. Это было сделано в целях предупредить совершение каких-либо действий в отношении квартиры одной из враждующих сторон. Апартаменты площадью 84 квадратных метров на сегодняшний день оцениваются в 24 миллиона рублей.

Вернуться назад