• 07 декабря 2021
)
Компания Ford представила в США пикап Ranger нового поколения
ford.com  /  THE FORD MOTOR COMPANY

Транспортное средство, за счет других бамперов, измененных кузовных панелей, а также светодиодных и опциональных матричных фар теперь соответствует фирменному стилю корпорации. Автомобиль напоминает полноразмерный F-150, который прошлой осенью получил электрическую версию.

Колея и колесная база машины выросли на 50 миллиметров. Также стала лучше геометрическая проходимость. Интерьер, выполненный в «легковом» стиле, обзавелся качественными материалами отделки, современной мультимедийной системой Sync4 с тачскрином на 10,1 или 12 дюймов, обновлением «по воздуху», голосовым управлением и полноценной цифровой «приборкой».

Также появились недоступные ранее камеры кругового обзора и новая система внешнего освещения. Вместе с пикапом покупателям предложат почти 600 оригинальных аксессуаров для разных целей.

Продавать новый Ford Ranger планируют более чем в 180 странах мира. Его производство в Таиланде и Южной Африке начнется в первом квартале 2022 года. В Европу автомобиль привезут только в 2023 году.

Вернуться назад