• 05 декабря 2021
)
Гузеева оправдалась за слова об отсутствии вакцины у Гаркалина
Prt Scr youtube.com  /  Скажи Гордеевой

Малахов в эфире своей передачи на канале «Росссия-1» показал зрителям недвусмысленную переписку ведущей Гузеевой в Facebook. Артистка объяснила, что всего лишь вмешалась в беседу «беснующихся COVID-диссидентов» и попыталась защитить имя умершего Гаркалина от тех, кто за его счет пытался доказать свою правоту.

«В полемике с беснующимися ковид-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле!» — призналась телеведущая на своей личной странице в Instagram.

Гузеева отметила, что ей не понравилось непрофессиональное поведение продюсера Малахова, который, обсуждая тему, даже не спросил ее комментария. Звезда проекта «Давай поженимся» заявила, что ведущий выдернул сказанное ей из контекста и добавил нереальные подробности.

«Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотела доказать свою правоту», — прокомментировала неправильную трактовку своих слов Гузеева.

Актриса вспомнила, что во время болезни находилась с Гаркалиным в одной палате, однако не общалась с ним напрямую. Ей приходилось передавать «приветы» через медперсонал. Кроме того, телеведущая настояла на том, что никогда и нигде не говорила о покупке сертификата о вакцинации артистом. Об этом сообщают «Актуальные новости».

Вернуться назад