• 02 декабря 2021
)
Молодая жена Гогена Солнцева решилась на пластическую операцию из-за «матери-мегеры»
Prt Scr instagram.com  /  @solntcev

Продюсер рассказал, что его беременную супругу злят слова о сходстве с матерью. Уже неоднократно на этой почве у возлюбленных возникали конфликты. По словам Солнцева, однажды из-за сравнений с матерью девушка впала в сильную истерику и ей потребовались успокоительные.

«Полина в ужасе от этих сравнений. Когда я выложил наш портрет, люди стали писать в комментариях о ее сходстве с Катькой. И с Полей случилась истерика. Пришлось даже бежать в аптеку за успокоительным», — заявил шоумен.

Терешкович решилась лечь под нож пластического хирурга. Супруга шоумена планирует сделать ряд косметических операций, чтобы хоть как-то отличаться от «матери-мегеры».

«Моя мать — мегера. Я о ней даже слышать не хочу. Поэтому решила сделать пластическую операцию. Уже выбрала себе хорошего врача, вчера была у него на консультации. Он сказал, что потребуется ряд пластических операций. Но я согласна на все», — рассказала о своих планах Терешкович в рамках беседы с «Собеседником».

Напомним, Гоген Солнцев узаконил свои отношения с дочерью своей экс-супруги Екатерины Терешкович. С последней шоумен не поддерживает связь. Он назвал тещу «больным человеком» и призвал держаться от него и его жены подальше, сообщает OAnews.

Вернуться назад