• 01 декабря 2021
)
Проклятье сериала «Глухарь»: актеры, которые внезапно ушли из жизни
Кадр из сериала «Глухарь»  / 

Вячеслав Титов принимал участие в съемках «Глухаря». Он взял на себя роль Олега Шилкина. Обнаженное тело знаменитости обнаружила мать. Убийца нанес артисту несколько ударов по голове, а затем задушил целлофановым пакетом и ремнем. Преступника нашли спустя два года после смерти звезды. Его приговорили к девяти годам лишения свободы.

Проклятье сериала «Глухарь»: актеры, которые внезапно ушли из жизни
Кадр из фильма «Глухарь»  / 

Анатолия Отраднова обнаружили на улице в Мытищах без документов. В тот момент его супруга была на пятом месяце беременности. По результатам экспертизы, в крови знаменитости нашли алкоголь вперемешку с медицинским препаратом. 

Смерть Сергея Шарошкина была куда более странной. В тот злополучный день он гостил у матери. Женщина услышала хлопок и звук бьющегося стекла. Как оказалось, в руках актера взорвалась светошумовая граната. 

Сергей Заботин отправился на кастинг фильма под названием «Москва. Центральный округ». Поскольку машина телекомпании не успевала доставить его к нужному времени, артист поехал на метро. Заботин сильно нервничал перед кастингом, из-за чего ему стало плохо. Прибывшие через семь минут врачи не успели спасти актера, передает портал «Слово и Дело».

Василий Савинов скончался в 2013-м году. Причиной смерти послужил инфаркт. Перед гибелью он прошел трехнедельный курс лечения. Артист ушел из жизни через сутки после того, как медики выписали его из больницы.

Проклятье сериала «Глухарь»: актеры, которые внезапно ушли из жизни
Кадр из фильма «Глухарь»  / 

Неожиданная смерть настигла Дмитрия Проданова, Сергея Бездушного, Михаила Фатеева, Сергея Таланова, Дарью Егорычеву, Дмитрия Гусева, Всеволода Хабарова, Алексея Артамонова, Владимира Яковлева и Александра Дубовицкого. Напомним, что сериал «Глухарь» выходил на телевидении с 2008 по 2011 год. После окончания съемок с актерами второстепенных ролей стали происходить странные вещи.

Вернуться назад