• 27 ноября 2021
)
Поклонники не узнали резко помолодевшую актрису Яковлеву
Prt Scr youtube.com  /  Кадр из программы «Вечерний Ургант» (Первый канал, 2019 год)

Елена Яковлева на опубликованном снимке запечатлена невероятно похорошевшей и помолодевшей. Поклонники артистки оказались шокированы, поскольку Яковлевой удается выглядеть так, что невозможно понять ее возраст.

Поклонники не узнали резко помолодевшую актрису Яковлеву
Prt Scr instagram.com  /  @elenayakovleva_fan

Секрет актрисы заключается в активном образе жизни, позитивном мышлении и правильном питании. Во времена юности артистка могла есть абсолютно все и не поправляться, склонность к полноте настигла звезду сериала «Каменская» ближе к пятидесяти годам. Лишние килограммы начали появляться из ниоткуда. Ситуация знакома многим женщинам.

«Видимо, из-за естественных изменений в женском организме. И вроде ешь точно так же, как раньше, а юбка начинает трещать по швам. Я не садилась ни на какие диеты, просто стала есть меньше. Это и есть самая простая и эффективная диета: закрыть рот и не нажираться досыта», — рассказала о своем питании артистка в рамках беседы с порталом «7Дней».

В последние годы Яковлева старается избегать публичного образа жизни. Сейчас артистка выглядит максимум на 40 лет. Эти изменения во внешности порадовали фанатов знаменитости, сообщает OAnews. Тем не менее не все изменения имеют естественный характер. Так, Яковлева призналась, что уже несколько раз ложилась под нож пластического хирурга.

Вернуться назад