• 02 декабря 2021
)
Депутат Милонов назвал аморальным «бракоразводный» процесс Курпатова с любовником
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Милонов осудил широкое освещение в прессе конфликта между психологом Курпатовым и его любовником. Как считает народный избранник, при этом создается ложное впечатление, что в нашей стране легальны однополые браки, передает Федеральное агентство новостей.

«Погружаясь в эту тему, складывается впечатление, будто в нашей стране уже действует закон об однополых браках: бывшие сожители буквально не стесняются выплескивать свою интимную грязь на всеобщее обсуждение», — прокомментировал депутат Виталий Милонов.

Юноша, состоявший в интимной связи с Курпатовым, уже полтора месяца как сидит в СИЗО. Психолог обвиняет его в краже часов, сережек с бриллиантами и автомобиля. По мнению доктора, 25-летний Алексей Иевский обманным путем переписал имущество на себя. Бывший возлюбленный психолога заявляет, что все это было подарками Курпатова, а после ссоры ученый разозлился на него и написал заявление в полицию.

Участникам всей этой грязной истории должно быть как минимум стыдно, убежден Милонов. Впрочем, происхождение упоминаемых ученым богатств заслуживает отдельного внимания, и отнюдь не простых россиян, а в первую очередь правоохранителей, считает народный избранник.

Вернуться назад