• 17 августа 2022

Bloomberg: НАТО начнет гадать по грязи в попытке предвосхитить каждый шаг российской армии

«Намерения» Москвы в отношении Киева можно предугадать по состоянию грязи на границе двух государств. Агентство Bloomberg привело такие оценки военных экспертов после слухов о якобы повышенной активности армии РФ на рубеже с Украиной.

Не так давно Вашингтон направил некоторым партнерам по Североатлантическому альянсу разведданные, исходя из которых Москва якобы может начать крупную военную операцию на украинской границе. Кремль опроверг подобные безосновательные обвинения. В связи с последними новостями своим взглядом на происходящее поделились и военные обозреватели.

«Грязь может помочь определить сроки любого шага России против Украины», - передает «ПолитРоссия» ироничное заявление специалистов.

Множество доказательств свидетельствуют о том, что РФ не имеет никаких планов для проявления вооруженной агрессии против Украины. Бездоказательность обвинений США подтверждается и оценками самой американской разведки. По ее данным, на 255 000 украинских военных приходится куда меньшее количество бойцов армии России, которые служат в приграничных районах.