• 07 декабря 2021
)
Пиар-директор Инстасамки считает необоснованными обвинения в адрес певицы
instagram.com  /  @instasamka

Жалобы на исполнительницу поступают преимущественно из-за того, что на ее шоу разрешено присутствовать несовершеннолетним. По словам Столярова, претензии касаемо этой ситуации стоит направлять не его коллеге, а организаторам мероприятий. Именно организаторы ответственны за все, что происходит на их площадках, в то время как дело артиста – «приехать, выступить и уехать», сообщает «РЕН ТВ».

«От себя могу сказать, что мы конкретно ничего не пропагандируем. Мы выступаем на концертах, делаем шоу. Появляется очень много претензий, которые никак не обоснованы. Мы ничего не пропагандируем ни в текстах песен, ни на концертах пропаганды никакой нет», — прокомментировал обвинения в адрес Инстасамки Столяров.

Общественный центр по защите традиционных семейных ценностей «Иван Чай» обратился к генеральному прокурору России Игорю Краснову с тем, что родительская общественность обеспокоена выступлениями Инстасамки и рэпера Moneyken. Позже стало известно, что проверкой текстов треков артистов займется Роскомнадзор.

Вернуться назад