• 29 января 2022
)

Ирина Хакамада заявила, что четвертый муж был знаком с ее любовником

Ирина Хакамада заявила, что четвертый муж был знаком с ее любовником
wikipedia.org  /  Valerij Ledenev
Журналист и публицист Ирина Хакамада никогда не была обделена мужским вниманием. Она призналась, что знакомила четвертого мужа со своими молодыми любовниками.

Находясь в браке с предпринимателем Владимиром Сиротинским, Хакамада заводила романтические отношения на стороне. Один из ее любовников был младшее журналистки на 30 лет. Однако ее супруг был не против таких связей.

«Они с мужем были знакомы. Володя не ревновал. А то, что информация про открытый брак выходила в публичное пространство, мужа радовало. Он хотел огромной свободы», – рассказала она.

Сиротинского устраивало, что окружающие люди знают об их свободном союзе. Этот факт позволял девушкам проявлять знаки внимания в его адрес, так как у его супруги не возникало вопросов, передает psychologies.ru.

Хакамада убеждена, что секретом их удачного брака являлось то, что Сиротинский знал, что для его возлюбленной мужчины всегда отходят на второй план. Важную роль, по мнению публициста, в их союзе играла самореализация. Четвертый муж журналистки скончался в сентябре этого года.