• 21 января 2022
)

Читатели Daily Mail ужаснулись новому оружию РФ, которое уничтожит Запад за минуты

Читатели Daily Mail ужаснулись новому оружию РФ, которое уничтожит Запад за минуты
Prt Scr youtube.com  /  Новости на Первом канале
Запад ничего не может противопоставить новейшему оружию России. К такому выводу пришли читатели британской газеты Daily Mail.

Журналисты обратили внимание на новость о запуске серийного производства гиперзвуковой ракеты «Циркон», способной лететь со скоростью до 9 Махов и поражать цели на расстоянии более 1 тыс. км. По их мнению, оружие вводится в эксплуатацию на фоне роста напряжения между Москвой и Западом.

Авторы статьи отметили, что ранее новейшая ракета успешно прошла серию испытаний. Следующие тесты планируется провести в 2024-2025 годах, однако они будут связаны уже не с самим «Цирконом», а с измененной конструкцией субмарины-носителя.

Статья вызвала бурную реакцию среди читателей издания. Они признали, что Запад ничего не сможет противопоставить российскому оружию, потому что концентрирует усилия не на тех проблемах. Об этом пишет портал «ПолитРоссия».

«У России есть это оружие, которое может уничтожить всех нас, а эти идиоты беспокоятся только об изменениях климата. Они способны уничтожить нас за считанные минуты, а не за сотни лет», — выразил возмущение комментатор под ником A Thougtful Man.

«С учетом того, что все соответствующие спутники будут уничтожены истребителями МиГ-31 и ракетами класса «земля-воздух», как было продемонстрировано на прошлой неделе, они остановят многие ракеты, в то время как Запад не остановит ни одну», — согласился Grumpy.

Некоторые пользователи также ужаснулись, что Москва уже представила оружие, основанное на новых физических принципах. Они не ожидали, что российские ученые смогут опередить западных.

«Новые физические принципы… как России удалось перехитрить лучшие научные умы Запада? Нам нужно провести серьезные исследования и начать относиться к этому очень серьезно», — призвал zxspectrum.

Ранее авторы китайского издания Sohu назвали российский БМПТ-72 «Терминатор-2» назвали «комбайном смерти». Они подчеркнули, что машина не только окажет неоценимую помощь бронетанковым войскам России, но и получит популярность за рубежом.