"
  • 17 мая 2022

Бузова вспомнила, как Тарасов выгнал ее из дома и забрал машину

Популярная певица Ольга Бузова зарабатывает большие деньги и чувствует себя независимой, но так было не всегда. Артистка вспомнила, как лишилась дома и автомобиля после расставания с Дмитрием Тарасовым.

Бузова дала большое интервью Александру Цыпкину для издания Marie Claire. Певица призналась, что во время брака с Тарасовым накопила 13 млн рублей. Она даже не представляла, что находясь в отношениях нужно прятать заработанные деньги. Артистка вспомнила, как в один момент осталась без дома и автомобиля.

«Бывший муж меня выгнал из квартиры. Сказал: "У тебя ровно неделя, чтобы отсюда…". Даже без машины. Он и машину забрал. Ну, благо, я работала», - рассказала Бузова.

Спустя год после развода певица начала сольную карьеру и смогла приобрести собственное жилье, сообщает портал OAnews. В личной жизни у Бузовой пока не складывается. Недавно она рассталась с Давидом Манукяном и решила пока не заводить новых отношений. В это время Тарасов счастлив в браке с моделью Анастасией Костенко. Они воспитывают двух дочерей и сына.

Вернуться назад