"
  • 25 мая 2022

Глава CD Projekt RED Кичиньский: студия выпустит новые игры по «Ведьмаку» и Cyberpunk 2077

CD Projekt RED планирует начать разработку двух новых ААА-игр по вселенным «Ведьмака» и Cyberpunk 2077 в 2022 году. Об этом рассказал глава студии Адам Кичиньский, сообщает Rzeczpospolita.

Руководитель компании в интервью польскому изданию прокомментировал решение о переносе новых обновлений и всех релизов на 2022 год. Крупные изменения Cyberpunk 2077 и The Witcher 3: Wild Hunt будут доступны на PlayStation 5 и Xbox Series X/S. Разработчик объяснил, что студия планирует реализовать все возможности существующих франшиз.

«В настоящее время мы сосредоточены на наших двух основных франшизах. Обе обладают огромным потенциалом, поэтому одна из наших стратегических целей - начать параллельную работу над двумя ААА-проектами по этим IP, что, как ожидается. произойдет в 2022 году», - заявил Кичиньский.

Он добавил, что CD Projekt RED рассматривает возможность покупки новых студий для того, чтобы усилить существующие команды для работы над играми. Однако сама компания, по словам руководителя, не продается и не ищет инвесторов.

Вернуться назад