"
  • 26 мая 2022

Певец Леонид Агутин рассказал о последнем сообщении покойному Александру Градскому

Леонид Агутин прокомментировал смерть композитора Александра Градского. Певец не ожидал, что наставник шоу «Голоc» так внезапно покинет этот мир, поэтому в своем последнем сообщении мэтру он выразил надежду на его скорое выздоровление.

Агутин в посте на своей странице в Instagram* признался, что по-разному относился к Градскому. Певец считал композитора взбалмошным, умным, но при этом наивным «стариком-ребенком». Он не мог предположить, что мэтр уйдет из жизни так внезапно.

«В последнем сообщении, на которое я не получил ответ, я написал, что он мой герой, что я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоровление… И я верил. Мы вас любим, Александр Борисович! Я бы многое отдал, чтобы еще раз услышать пару слов одобрения, увидеть улыбку, пожать руку, услышать историю давних лет, даже крик и гневный топот», - написал Агутин.

Музыкант признался, что после смерти Градского с трудом сдерживает эмоции, а слезы мешают ему заниматься привычными делами, сообщает портал «Актуальные новости». Он до сих пор шокирован внезапной смертью композитора. Агутин признался, что будет помнить коллегу всегда.

Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Причиной смерти артиста стал инфаркт головного мозга.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад