• 02 февраля 2023

Сергей Соседов не считает Вику Цыганову хорошей исполнительницей шансона

Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что певица Вика Цыганова выбрала не тот жанр для выступлений. По его мнению, знаменитость вместо шансона должна исполнять поп-композиции.

Соседов прошелся по творчеству Цыгановой после ее участия в шоу «Суперстар. Возвращение». В рамках программы она исполнила хит «Тополиный пух» группы «Иванушки International». Музыкальный критик прокомментировал номер певицы, заявив, что много лет назад она выбрала не тот жанр, в котором построила карьеру. Эксперт не считает участнику проекта хорошей исполнительницей шансона, так как уверен, что ей подходит другой жанр.

«Я всегда Вику Цыганову представлял и слышал традиционной эстрадной певицей. И мне странно, почему она так мало пела в традиционной попсовой манере. Вот как раз шансон, Вика, это не совсем твой стиль, ты уж меня прости. Но ты гнула всегда свое», - заявил Соседов в эфире шоу.

Критик отметил, что считает исполнительницу хрупкой и эфемерной особой, которой не идет шансон. Традиционная эстрадная композиция в исполнении Цыгановой прозвучала так, как должна была, пишут «Актуальные новости».

Вика Цыганова недавно сама выступила в роли музыкального критика. Она заявила, что певица Елена Ваенга плохо исполнила песню Михаила Круга в рамках шоу «Суперстар».