• 21 января 2022
)

Сергей Соседов не считает Вику Цыганову хорошей исполнительницей шансона

Сергей Соседов не считает Вику Цыганову хорошей исполнительницей шансона
Prt Scr youtube.com  /  ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что певица Вика Цыганова выбрала не тот жанр для выступлений. По его мнению, знаменитость вместо шансона должна исполнять поп-композиции.

Соседов прошелся по творчеству Цыгановой после ее участия в шоу «Суперстар. Возвращение». В рамках программы она исполнила хит «Тополиный пух» группы «Иванушки International». Музыкальный критик прокомментировал номер певицы, заявив, что много лет назад она выбрала не тот жанр, в котором построила карьеру. Эксперт не считает участнику проекта хорошей исполнительницей шансона, так как уверен, что ей подходит другой жанр.

«Я всегда Вику Цыганову представлял и слышал традиционной эстрадной певицей. И мне странно, почему она так мало пела в традиционной попсовой манере. Вот как раз шансон, Вика, это не совсем твой стиль, ты уж меня прости. Но ты гнула всегда свое», — заявил Соседов в эфире шоу.

Критик отметил, что считает исполнительницу хрупкой и эфемерной особой, которой не идет шансон. Традиционная эстрадная композиция в исполнении Цыгановой прозвучала так, как должна была, пишут «Актуальные новости».

Вика Цыганова недавно сама выступила в роли музыкального критика. Она заявила, что певица Елена Ваенга плохо исполнила песню Михаила Круга в рамках шоу «Суперстар».