"
  • 20 мая 2022

Боевик «Красное уведомление» стал самым популярным фильмом на Netflix

Боевик «Красное уведомление» возглавил рейтинг самых просматриваемых фильмов Netflix. Об этом сообщил сыгравший в нем одну из ролей Дуэйн «Скала» Джонсон в своем Instagram-аккаунте.

Фильм от режиссера Роусона Маршалла Тербера появился на стриминговой платформе Netflix только 12 ноября. Однако за этот короткий промежуток смог набрать 278 млн часов просмотров.

«Менее чем за две недели мы побили все рекорды, и впереди у нас ещё много времени и других рекордов», - написал Джонсон.

За первую неделю после официального релиза картину посмотрели 129,1 млн часов. Однако Netflix еще не обнародовал данные по просмотрам за период с 22 по 28 ноября. Более подробная статистика будет опубликована платформой спустя месяц после премьеры.

Комедийный боевик «Красное уведомление» рассказывает о борьбе за настоящие сокровища древности. Главные роли в фильме сыграли Райан Рейнольдс, Дуэйн «Скала» Джонсон и Галь Гадот. Бюджет ленты по разным оценкам составил от $160 млн до $200 млн, благодаря чему она стала самой дорогостоящей в истории Netflix.

Ранее в «НьюИнформ»: киносайты в США не выдержали наплыва желающих купить билеты на триквел «Человека-паука».

Вернуться назад