"
  • 21 мая 2022

Бенедикт Камбербэтч рассказал о причине пересъемок сиквела «Доктор Стрэндж»

Британский актер Бенедикт Камбербэтч рассказал подробности о работе над продолжением фильма «Доктор Стрэндж». Он объяснил, зачем киноленте потребовались дополнительные съемки.

Презентация блокбастера «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» на больших экранах должна была состояться 25 марта 2022 года, но студия Marvel сместила премьеру в графике релизов. Как оказалось, картина нуждается в некоторых доработках.

Камбербэтч, примеривший на себя роль главного героя, подтвердил информацию досъемках. По его словам, задержка показа пойдет только на пользу фантастическому боевику.

«Мы подошли к середине пересъемок и невероятно усердно работаем, чтобы график работы позволил полностью реализовать потенциал фильма - переснять сцены, которые мы хотели бы улучшить, а также снять сцены, которые было просто невозможно сделать тогда из-за логистики, COVID и так далее», - объяснил он в интервью в интервью Empire.

Российская премьера сиквела состоится 6 мая 2022 года. Напомним, что 16 декабря текущего года на большие экраны выйдет «Человек-паук: Нет пути домой».

Вернуться назад