• 19 января 2022
)

Анна Калашникова рассказала о состоянии 37-летней вдовы Александра Градского

Анна Калашникова рассказала о состоянии 37-летней вдовы Александра Градского
instagram.com  /  @annakalash
Модель Анна Калашникова заявила, что вдова известного певца Александра Градского Марина Коташенко находится на грани нервного срыва. Блогер объявила, что готова поддержать возлюбленную артиста морально и финансово.

Калашникова рассказала, что смерть Градского стала для Коташенко большим ударом. Вдова артиста до сих пор находится в состоянии шока и постоянно плачет. Модель уточнила, что сейчас Коташенко не помогают даже успокоительные.

«Близкие очень переживают за ее состояние. Она буквально почернела от горя. В этом случае лучший помощник – только время. Я всегда восхищалась их отношениями. За Градским Марина была как за каменной стеной. Сейчас ей придется все делать самой, а ведь у нее двое несовершеннолетних детей. Младшему ребенку и вовсе только три годика», — рассказала Калашникова в беседе с «Собеседником».

Модель также отметила, что возлюбленная Градского не ожидала скорой смерти артиста. Многие в семье мэтра были долгожителями, поэтому родственники певца были уверены, что он проживет намного дольше. Кроме того, Калашникова отметила, что готова помочь финансово и морально вдове артиста, пишут «Дни24».

Александр Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Медики несколько суток пытались спасти известного композитора. Причиной смерти артиста стал инфаркт головного мозга.