• 19 января 2022
)

Градский и Коташенко стали мужем и женой за месяц до смерти артиста

Градский и Коташенко стали мужем и женой за месяц до смерти артиста
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Модель и актриса Марина Коташенко состояла в отношениях с музыкантом Александром Градским на протяжении 17 лет. Однако официальный брак знаменитости зарегистрировали совсем недавно.

Градский не видел смысла в женитьбе на Коташенко, так как считал, что и без штампа в паспорте обеспечивает семью всем необходимым. Однако незадолго до смерти он изменил свое мнение на этот счет. Как сообщает «Московский комсомолец», осенью этого года артист заключил официальный брак со своей возлюбленной.

Почти сразу после новости о смерти наставника шоу «Голoс» в Сети появились слухи, что Марина Коташенко, родившая Градскому двоих сыновей, может остаться без наследства. Журналисты полагают, что музыкант, переболевший в сентябре коронавирусом, решил позаботиться о своей жене и матери его детей и обеспечить ее всем необходимым на случай, если он умрет. Поэтому информация о том, что актриса останется ни с чем, оказалась ложной.

Градский умер в возрасте 72 лет 28 ноября. Причиной смерти артиста называют инфаркт головного мозга. В начале осени он заболел коронавирусом, который перенес в тяжелой форме.