"
  • 19 мая 2022

Стилист Рогов вместе с мамой высмеял наряд Ольги Бузовой для вечеринки Муз-ТВ

Александр Рогов вместе с мамой обсудили последние яркие наряды знаменитостей. В этот раз звездный стилист раскритиковал короткое пышное платье, которое Ольга Бузова выбрала для вечеринки в честь дня рождения телеканала Муз-ТВ.

Рогов в авторском шоу «Завтрак с королевой» беспощадно «прошелся» по образу, который выбрали стилисты для Бузовой. Мама и вовсе заявила, что ее «любимую девочку» одели «отвратительно», хотя наряд демонстрировали на подиуме Mercedes Benz Fashion Week Russia, а также в глянцевых популярных изданиях.

«Ну это отстой! Платье слишком короткое и слишком объемное. Мы не видим силуэта, хотя понимаем, конечно, что фигура неплохая. Зачем нам с таким объемным платьем, такая объемная прическа? Мы силуэт должны продолжить, хотя бы высоким хвостом, убрать волосы. Зачем вся эта пена из волос, платья? Еще эта дешевая цепочка», - описал наряд певицы Рогов.

Стилист также отметил неудачный выбор обуви. По его мнению, ботфорты уже относили «даже самые маленькие и никому не интересные блогеры». Также Рогов отметил, что платье некачественно сшито. Мама стилиста уверена, что в экстравагантном наряде с обнаженными ягодицами Бузова выглядела намного лучше.

На дне рождения Муз-ТВ впервые после тяжелой болезни появилась певица МакSим. Спеть она не смогла, но организаторы вручили артистке награду «Звезда Муз-ТВ». Исполнительница хита «Знаешь ли ты» пообещала порадовать слушателей своими песнями в следующем году.

Вернуться назад