• 19 января 2022
)

Кедми: США и их союзники по НАТО боятся нарушать границы России вблизи Крыма

Кедми: США и их союзники по НАТО боятся нарушать границы России вблизи Крыма
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым
Западные страны де-факто признают Крым российским, опасаясь нарушать границы РФ вблизи полуострова, обратил внимание военно-политический эксперт Яков Кедми.

Он отметил, что западные государства, в том числе США и Великобритания, постоянно устраивают провокации у российских границ. Однако сейчас они подталкивают к необдуманным действиям Украину, а сами стараются оставаться в стороне.

«Вы, кричащие, что не признаете Крым российским, пошлите ваш самолетик над Крымом один раз. Вы что, де-факто признаете, что это российская территория?» — обратился Кедми к британцам и американцам.

По мнению эксперта, США и их союзники по Североатлантическому альянсу признают российский статус Крыма. В ином случае они бы регулярно нарушали границы РФ в этом регионе. Однако западные страны провоцируют на подобные действия украинцев, тем самым показывая двойные стандарты и свою трусость.

«Сделайте сами то, на что провоцируете украинцев. Не делают. Это показывает их трусость, подлость и мелочность», — прокомментировал поведение Запада Кедми.

Военный эксперт уверен, что Соединенные Штаты и их партнеры продолжат поддерживать любые выпады украинской стороны в адрес РФ. Однако сами что-то делать вблизи Крымского полуострова не рискнут.