• 19 января 2022
)

Блогер Шарова обвинила Смольный в халатности из-за гибели работника петербургского водоканала

Блогер Шарова обвинила Смольный в халатности из-за гибели работника петербургского водоканала
Федеральное агентство новостей  /  Денис Машкин
Нецелевое расходование бюджетных денег правительством Петербурга является одной из причин трагической смерти работника петербургского водоканала. Об этом заявила петербургский блогер, модель, бывшая участница «Дома-2» Екатерина Шарова.

Такое мнение блогер выразила на фоне новости о погибшем в Санкт-Петербурге сотруднике водоканала. Рабочий попал под зубцы снегоуборочной машины. Прибывшие на место трагедии медики не смогли спасти потерпевшего.

Шарова считает, что причиной трагедии является халатность и некомпетентность городского правительства, которое возглавляет губернатор Александр Беглов. Об этом передает издание «Народные новости».

«За те деньги, которые были выделены на снегоуборочные работы, снег вообще должен не долетать до земли. По итогу, в городе коллапс. На дорогах аварии, пробки десять балов и нереальные цены на такси. А самое страшное, что из-за этого гибнут люди», — сообщила Шарова.

Модель также рекомендовала Смольному принять меры по изменению рабочего графика коммунальщиков. В частности, необходимо сократить рабочие часы с сохранением заработной платы, что по мнению Шаровой приведет к более качественной работе ЖКХ.

Снежная буря пришла в Северную столицу 30 ноября. На протяжении четырех дней горожане самостоятельно борются со стихией. При этом сам губернатор Беглов ранее заверял, что Петербург абсолютно готов встретить зимний сезон. Однако реальность доказывает, что который год подряд коммунальные службы не ожидали прихода зимы в декабре.