• 19 января 2022
)

Санитарки в Севастополе заставили пациентку кричать от боли с помощью катетера большого диаметра

Санитарки в Севастополе заставили пациентку кричать от боли с помощью катетера большого диаметра
pixabay.com
Мужчина обвинил младший медицинский персонал одной из севастопольских больниц в зверских издевательствах над его бабушкой. Злоумышленницы силой провели забор анализа у пенсионерки при помощи большого катетера.

В социальных сетях появился пост об инциденте и видеозапись, на которой женщина рассказывает, что с ней произошло. В обращении сообщается, что 71-летняя местная жительница попала в больницу с ишемическим инсультом.

В одну из ночей пенсионерке стало плохо, и она вызвала в палату санитарок при помощи специальной кнопки возле кровати. По словам пострадавшей, две сотрудницы были крайне недовольны и вдруг заявили, что женщине нужно будет планово собрать анализ мочи

«Санитарки повалили меня и силой взяли анализ с помощью катетера большого диаметра. Такую боль я не испытывала даже при родах от боли», — поделилась потерпевшая.

Она добавила, что после произошедшего девушки вышли в коридор и громко смеялись. Они решили выбросить биоматериал в мусорку.

«Они попросту жестоко поиздевались над беспомощным человеком, который ничего не мог противопоставить двум здоровым женщинам», — сообщил внук жительницы Севастополя.

Ситуацию руководство больницы комментировать отказалось. По данному факту департамент здравоохранения региона назначил служебную проверку.