• 21 января 2022
)

Валерий Леонтьев появился на «Песне года» после двух операций

Валерий Леонтьев появился на «Песне года» после двух операций
Prt Scr youtube.com  /  Ольга Азалиа
Певец Валерий Леонтьев оправился после вмешательства хирургов и выступил на фестивале «Песня года». Близкие рассказали о состоянии здоровья артиста.

Ежегодный фестиваль «Песня года» прошел в Москве при участии звезд российского шоу-бизнеса. Среди гостей появился Валерий Леонтьев — музыкант предстал перед публикой в смелом кожаном наряде. Леонтьев провел вечер в компании певицы Лолиты Милявской. Артистка похвасталась стройной фигурой в обтягивающем платье оттенка металлик.

Визит артиста кажется неожиданным, ведь еще недавно он проходил реабилитацию после тяжелой операции. Близкие звезды сообщили, что Леонтьев до сих пор восстанавливается после вмешательства врачей.

«В марте Леонтьеву оперировали глаза, поэтому он пока воздерживается от выходов в свет. А до этого у него была тяжелая операция на ноги. Больные колени его беспокоят с начала «нулевых»», — пожаловались близкие артиста в беседе с сайтом kp.ru.

По их словам, Леонтьев перенес две травмы. Однажды артист повредил мениск на одной ноге во время исполнения трюков на сцене, а затем на второй. Родственники уверены, что музыкант до сих пор имеет проблемы со здоровьем.