Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны Британии призвало Россию прекратить сотрудничать с Асадом

Министр Обороны Великобритании заявил, что полностью поддерживает решение России сотрудничать с ССА ( Сирийской свободной армией). По словам чиновника, такое стремление РФ может быть встречено только
0:47 12 Декабря 2015 845
Минобороны Британии призвало Россию прекратить сотрудничать с Асадом

Министр Обороны Великобритании заявил, что полностью поддерживает решение России сотрудничать с ССА ( Сирийской свободной армией). По словам чиновника, такое стремление РФ может быть встречено только с одобрением. Однако Майкл Фэллон не упустил возможности упомянуть в своей речи позицию стран запада, касающуюся участия ВС РФ в борьбе с радикально настроенными исламистами. Британец призвал Россию прекратить сотрудничество с Асадом, играть немного другую роль в разрешении сирийского вопроса и помочь Западу подвести гражданскую войну на Ближнем Востоке к ее логическому завершению.

Стоит отметить, что его американский коллега отказался от высказываний по данной теме.

Владимир Путин в более раннем высказывании также сообщил, что действия российских вооруженных сил направлены на уничтожение террористической угрозы. Армия РФ с воздуха поддерживает как Сирийскую свободную армию, так и правительственные войска.

Также Министр Обороны Британии уверил общественность в том, что Запад не будет высаживать сухопутные войска в Сирии или Ираке.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать