"
  • 21 мая 2022

Друг Градского Алешин рассказал о пагубной привычке покойного наставника «Голoca»

Приятель покойного композитора Александра Градского Анатолий Алешин рассказал, что у друга был не только диабет, но и пагубная привычка. В последнее время певец курил по две пачки сигарет в день.

Новость о смерти Александра Градского застала врасплох не только его поклонников, но и коллег, а также друзей. Анатолий Алешин в беседе с журналистами рассказал, что у композитора было много хронических болезней. В их числе диабет и сердечная недостаточность.

«А курил более двух пачек в день. Ему говорили: «Бросай курить», и я говорил. Единственная его отговорка была: «Ну, ты видишь, какой я толстый? Если я брошу курить, меня еще больше разнесет», - заявил Алешин в эфире «Звезды сошлись» на телеканале НТВ.

Александр Градский попал в больницу 26 ноября с подозрением на инсульт. Врачи делали все, чтобы спасти жизнь звездного пациента. Его практически сразу перевели в отделение реанимации. Утром 28 ноября стало известно, что певец умер в возрасте 72 лет. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга. Наставника десятого сезона шоу «Голoc» похоронили 1 декабря на Ваганьковском кладбище в Москве, передает портал «Дни24».

Решение о проведении финала популярного вокального конкурса на Первом канале еще не принято. По неподтвержденной информации, участники команды Градского могут перейти под руководство Пелагеи и Димы Билана.

Вернуться назад