Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Сирии ввели налог на шаурму

Сирия пытается покрыть убытки бюджета, связанные с проведением военных действий. Поэтому страна решила ввести налог на шаурму. Правительство Сирии планирует покрыть все расходы на гражданскую войну,
1:22 12 Декабря 2015 888
В Сирии ввели налог на шаурму

Сирия пытается покрыть убытки бюджета, связанные с проведением военных действий. Поэтому страна решила ввести налог на шаурму.

Правительство Сирии планирует покрыть все расходы на гражданскую войну, которая продолжается уже более 4-х лет, с помощью введения налога на уличную еду, пользующуюся максимальной популярностью.

Житель Дамаска рассказал, что на этой неделе заплатил за шаурму 220 сирийских фунтов, что ровняется 1 доллару, а на прошлой неделе он платил 200 фунтов. Как объяснил ему продавец, теперь действует новый «налог на восстановление», которым облагается каждый сендвич. Сумма налога зависит от числа посетителей в ресторане, которых может принять заведение. Власти страны также урезали выплаты жителям, предоставляемые за счет государственного или местного бюджета, это коснулось хлебобулочных изделий. С 2014 года хлеб подорожал в 3 раза.

Ожидается, что в следующем году недостаток в бюджете будет достигать 31%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать