Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Москве стартовала первая всероссийская акция по сбору крови

В Москве началась первая в своей истории всероссийская компания по сбору крови. Организаторами данного мероприятия является Духовное Управление Мусульман (ДУМ), чьи участники и выступили в роли
1:25 12 Декабря 2015 336
В Москве стартовала первая всероссийская акция по сбору крови

В Москве началась первая в своей истории всероссийская компания по сбору крови. Организаторами данного мероприятия является Духовное Управление Мусульман (ДУМ), чьи участники и выступили в роли первопроходцев. Ранее акция проходила только в Москве, в этом году Ильдар Аляутдинов, являющийся главой этой организации в Москве, сагитировал к участию всех людей, независимо от религиозной принадлежности. Муфтий также сказал, что считает такое мероприятие возможностью для каждого из людей помочь тем, кто в этом действительно нуждается. Глава московского ДУМ-а, считает, что выбраться из суеты и уделить время для совершения благого поступка - занятие благородное.

Первые из списка желающих смогут стать донорами на столичной станции, остальные сорок регионов смогут принять участие в акции в течение года.

Напомним, что данное мероприятие отмечает третий год своего существования. Предыдущие два года проходили в столице РФ на локальном уровне. Акция впервые вышла на общероссийский уровень.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать