"
  • 28 мая 2022

Татьяна Буланова призналась, что любит своего избранника и хочет с ним состариться

Заслуженная артистка России Татьяна Буланова рассказала, что мечтает встретить старость рядом с возлюбленным Валерием Рудневым.

Известно, что певица старше своего избранника на 19 лет, но, судя по всему, ее это совсем не смущает. Так, когда артистке будет 70 лет, Рудневу исполнится только 50. Несмотря на это, чувства берут верх и вселяют надежду на долгую и счастливую совместную жизнь.

«Я по-прежнему убеждена, что когда люди женятся, они сообщают тем самым о своих намерениях. И о том, что поиски окончены. Конечно, иногда проскальзывают мысли: мне будет почти 70, а Валере всего лишь 50… А потом думаю - ну и что? Я очень его люблю и хочу, чтобы мы вместе старились», - сказала певица в интервью «7 Дней».

Артистка уже была дважды замужем, но нынешние отношения, по ее словам, отличаются от прежних уровнем доверия. Исполнительница рассказала, что знает пароли от аккаунтов возлюбленного, и сама ничего от него не скрывает. Кроме того, Буланова знакома с родителями Руднева, а те, в свою очередь, только радуются за сына.