"
  • 26 мая 2022

Читатели Daily Mail: Путин смеялся на протяжении всего разговора с Байденом

Читатели издания Daily Mail высмеяли американского президента Джо Байдена после его переговоров в онлайн-формате с российским лидером Владимиром Путиным. Британцы уверены, что угрозы США ввести санкции в отношении РФ это всего лишь «лай чихуахуа».

Во вторник, 7 декабря, во время переговоров, состоявшихся в режиме видеосвязи, президенты США и России обсудили актуальные экономические и политические вопросы. По словам пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки, стороны затронули ряд тем в отношениях между Вашингтоном и Москвой, в том числе стратегическую стабильность, региональные проблемы и вопрос вступления Украины в НАТО.

Некоторое время назад российское руководство выразило свою обеспокоенность по поводу стягивания Киевом войск к линии разграничения в Донбассе, где солдаты проходят обучение и получают военную помощь от стран НАТО. На прошлой неделе президент РФ заявил, что будет добиваться от военного блока юридических гарантий нерасширения Альянса на восток, в том числе принятия в него Украины.

В свою очередь, страны Запада грозятся наложить экономические санкции в отношении России. Речь идет о возможном отключении от системы SWIFT, введение ограничений на российские банки и на обмен рубля на доллары. По мнению читателей Daily Mail, угрозы США заставили рассмеяться российского президента. Они иронично прокомментировали события и назвали Байдена «посмешищем».

«Экономические санкции… Путин, должно быть, трясется… от смеха», - BMartin.

«Путин такой умный человек, он знает, что делает, и угроз он ни от кого не принимает. Я уверен, что он смеялся на протяжении всего этого разговора. Байден - полное посмешище, он похож на лающего чихуахуа, кто может воспринимать его всерьез??» - Dlra21.

«Путин сейчас кажется единственным здравомыслящим политиком из кучки идиотов, хохмачей, дряхлых стариков и шутов», - ronald smith 123.

«Уверен, что Путин задрожал от страха, услышав предупреждение от этого жалкого старикашки», - Morgie1.

Интересно, что после онлайн-саммита лидер США запланировал сделать звонок президенту Украины Владимиру Зеленскому. По мнению политолога Людмилы Зубрицкой, данную новость можно расценить как серьезный удар по Киеву и его имиджу.

Вернуться назад