Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Врач-гинеколог, обманывающая пациенток, зарабатывала на абортах

На Первом канале выступит представитель следственного комитета РФ в серии передачи Следствие покажет, посвященной недобросовестным врачам. Владимир Маркин - так зовут героя передачи, расскажет о
1:46 12 Декабря 2015 378
Врач-гинеколог, обманывающая пациенток, зарабатывала на абортах

На Первом канале выступит представитель следственного комитета РФ в серии передачи "Следствие покажет", посвященной недобросовестным врачам. Владимир Маркин - так зовут героя передачи, расскажет о нашумевшем деле Санкт-Петербургского врача-гинеколога.

Доктор на протяжении семи лет жестоко и хладнокровно зарабатывал, разрушая чужие жизни. Действовал "врач" по простой схеме: Он говорил своим беременным пациенткам, что у них проблемы со здоровьем плода и необходимо делать аборт, после чего, получая безысходное согласие на эту операцию, гинеколог сам же ее и проводил. После таких "услуг" некоторые пациентки так и не смогли восстановить свое здоровье.

Это дело является уникальным по причине того, что вина женщины-гинеколога была доказана следственным, а не медицинским путем. Следователь уверяет, что данный инцидент должен стать хрестоматийным и преподаваться в образовательных заведениях. Ведь благодаря точному подходу, верно подобранной тактике и грамотному руководству удалось наказать виновных.

Также в ходе передачи будет рассказано, как самим не стать жертвой врачей-мошенников.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать