• 19 января 2022
)

Отчаявшийся согреться алтаец развел костер у себя в квартире

Отчаявшийся согреться алтаец развел костер у себя в квартире
pixabay.com  /  suhasrawool
Житель Алтайского края решил согреться и развел костер прямо в своей квартире. Из-за действий мужчины жилое помещение в одной из многоэтажек Горняка загорелось.

Инцидент произошел минувшей ночью в многоквартирном жилом доме на улице Миронова. Местная жительница решила обратиться к депутату Алтайского краевого Законодательного собрания Павлу Митрофанову. Женщина, в свою очередь, о ЧП узнала от дочери, которая проживает в злополучной многоэтажке, сообщает kp.ru.

«Сколько раз жильцы этого дома писали в разные органы и везде получали отказ об изоляции этого гражданина. Интересно, кто понесет ответственность за содеянное и нанесенный ущерб?!» — возмутилась алтайка.

По словам потерпевшей, копоть от дыма осела в ее квартире на обоях и потолке. Местная жительница сокрушалась о «подарке», который сосед сделал им к Новому году. Известно, что труб в квартире поджигателя нет, поскольку он их спилил еще летом и сдал в пункт приема металлолома. Другие жильцы говорили, что алтаец периодически жег мусор в квартире, чтобы ее обогреть.