• 19 января 2022
)

Максим Виторган рассказал о воспитании общего с Ксенией Собчак сына

Максим Виторган рассказал о воспитании общего с Ксенией Собчак сына
instagram.com  /  @mvitorgan
Бывший муж скандальной журналистки Ксении Собчак стал гостем шоу Светланы Бондарчук «Света вокруг света» и рассказал о процессе воспитания своего сына Платона.

Актер заявил, что ему «совершенно все равно», кем станет его наследник. Виторган отметил, что сын полностью погружен в «какие-то занятия». Такой ход звездные родители сделали для того, чтобы мальчик был подготовлен к жизни. При этом ни у Собчак, ни у самого Виторгана, по его словам, нет цели вырастить из сына кого-то определенного.

«Он завален какими-то занятиями, но завален с точки зрения того, чтобы он был подготовлен к жизни. А не потому, что мы хотим, чтобы он кем-то определенным стал. Чтобы у него был набор инструментов, которыми он в дальнейшем сможет управляться», — пояснил бывший муж звезды.

Журналистка Бондарчук удивилась, что Собчак после родов открылась для нее совершенно с другой стороны. Для телеведущий стало в новинку наблюдать за «теплой и совершенно безумной любовью» Собчак к своему ребенку.

Брак Виторгана и Собчак продолжался на протяжении шести лет. В 2019 году пара сообщила о разводе. Вскоре телеведущая сыграла свадьбу с режиссером Константином Богомоловым, тогда как ее бывший супруг уже в течение двух лет состоит в отношениях с Нино Нинидзе, пишут «Актуальные новости».