"
  • 20 мая 2022

Бывшая жена Градского наняла адвоката ради борьбы за наследство композитора

Мать старших детей Александра Градского Ольга наняла адвоката после смерти бывшего мужа. Женщина намерена бороться за часть наследства композитора.

Со дня смерти композитора Александра Градского не прошло еще и двух недель, а его родственники уже начали делить наследство. По слухам, каждый хочет урвать кусочек многомиллионного состояния наставника шоу «Гoлoc».

Третья жена певца Ольга Градская, которая родила от него сына и дочь, наняла адвоката. Женщина хочет получить в том числе личный архив экс-супруга. Народный артист России годами собирал ценные записи, пишет «МК».

Пока семья Градского делит наследство, российские театралы удивляются спешному назначению нового художественного руководителя в театре «Градский-холл». Этот пост занял 76-летний композитор Алексей Рыбников. Поэтесса Маргарита Пушкина назвала подобное решение «неэтичным» по отношению к покойному, пишут «Актуальные новости».

Александр Градский перед смертью продолжал сниматься в вокальном шоу для Первого канала, несмотря на плохое самочувствие. Певец попал в больницу с подозрением на инсульт 26 ноября, а спустя двое суток его не стало. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти пациента, но оказались бессильны. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга.

Вернуться назад