Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Платини уверен, что ФИФА преследуют политические целии

Мишель Платини обвинил комитет ФИФА по этике в преследовании политических целей. По словам главы УЕФА, решение о мере его взыскания уже принято, не смотря на то, что слушание дела состоится 18
2:49 12 Декабря 2015 686
Платини уверен, что ФИФА преследуют политические целии

Мишель Платини обвинил комитет ФИФА по этике в преследовании политических целей. По словам главы УЕФА, решение о мере его взыскания уже принято, не смотря на то, что слушание дела состоится 18 декабря.

После пятничного одобрения спортивным арбитражным судом решения ФИФА отстранить Платини от любого вида деятельности в мире футбола, пресс-секретарь комитета по этике Андреас Бантель заявил об уверенности, что дисквалификация Мишеля из мира футбола составит, минимум, несколько лет. Подобного рода заявление вызвало волну негодования у обвиняемого и его адвокатов, которые, в свою очередь, обвинили ФИФА в нарушении презумпции невиновности. Они назвали действия комитета фальшивой процедурой, которой Платини подвергся в течение нескольких недель.

После масштабного скандала, связанного с незаконным переводом двух миллионов франков Йозефом Блаттером Мишелю Платини, Арбитражной палатой было заведено дело, составленное на основе докладов комитета по этике ФИФА, слушание назначено на 18 декабря.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать