"
  • 23 мая 2022

Брэд Питт намерен наладить отношения с бывшей женой Джоли ради детей

Голливудский актер Брэд Питт планирует пойти по пути примирения со своей бывшей супругой Анджелиной Джоли после скандального развода. Он готов это сделать, чтобы чаще общаться с детьми.

Разрыв со второй женой звезда фильма «Однажды в Голливуде» переживает тяжело. За годы семейной жизни бывшие супруги обзавелись тремя собственными детьми и еще троих взяли на воспитание из детского дома. После развода все наследники актера остались с матерью. О намерении Питта прекратить суды и скандалы изданию Us Weekly сообщил пожелавший остаться неизвестным инсайдер.

«Он пытается скрыть все это от прессы, так как постоянное обсуждение его персоны надоело ему. Питт настроен очень серьезно», - говорится в тексте публикации.

Анджелина Джоли инициировала бракоразводный процесс с мужем в сентябре 2019 года. Она требовала полную опеку над детьми с предоставлением Питту права с ними общаться. Однако актеру было этого мало. Выяснение отношений затянулось на три года. Суд официально расторг брак знаменитостей только 12 апреля 2019 года, удовлетворив желание актрисы.

Вернуться назад